jueves, 9 de abril de 2015

RACING SALAS 2 - ARLANZÓN 2

El domingo fue el partido más importante de la temporada, donde el líder ,el Arlanzón consiguió arañar un empate en los últimos suspiros del encuentro,que puede que le termine dando el ascenso de categoría.

Muy buenos primeros 30 minutos de juego,con desbordes de Pablo y Rafi,y buen juego entre líneas de Vela e Ismael. Muy serios en defensa, con autoridad de Óscar como nuevo central,y Alex robando balones peligrosos en la banda. En la segunda parte, Sete y Pacolo, con un gran gol por la escuadra,revolucionaron el partido,consiguiendo remontar,colocándonos con un 2-1 en el minuto 68. La mala suerte y el cansancio pasaron factura al Racing y Julio, que se atrevió a colocarse de portero,no pudo hacer nada en el minuto 93,por evitar el empate.

GRAN PARTIDO, DIVERTIDO DE JUGAR Y DE VER. ¡CCMRC!