jueves, 7 de mayo de 2015

RACING SALAS 2 - ARANDILLA 2

Partido de la décimosegunda jornada de liga entre el Racing Salas y Arandilla, duelo entre dos equipos muy parejos.
La primera parte el Racing intentaba tocar pero no llegaba con claridad al área de Arandilla, ningún equipo se hacía con el control del juego y prácticamente en la primera llegada Arandilla consiguió adelantarse en el marcador.
Después del gol, el partido siguió igual sin un claro dominador del juego y Pablo, a pase de Diego tuvo el empate con un remate de cabeza que se le marcho alto.Justo antes del descanso Arandilla marcaria el segundo después de un descuido defensivo entre el medio campo y de la defensa, con el resultado de 0-2 a favor de Arandilla se llegaria al descanso.
Despues del gol el arbitro pitaria el final, con poco tiempo añadido debido a que el equipo visitante perdió demasiado tiempo, quizás con un poco mas de tiempo el racing hubiera conseguido la victoria.
Partido de contraste con una primera parte mala y una segunda parte muy buena y con mucho esfuerzo del equipo.‪#‎CCMRC‬

Con el comienzo de la segunda parte el Racing cambio totalmente su juego y mejoró en todos los aspectos con Javi Lalanne y Oscar muy contundentes en defensa sin dejar pasar un solo balon, Kike y Garri subiendo bien por la banda, Vela, Diego y Miguel tocando bien el balón por medio y con Rafi, Pablo e Isma haciendo buenos desmarques y tocando bien el balón por arriba, a base de este buen juego llegaría el gol de Miguel que recortaba diferencias en el marcador y posteriormente casi con el tiempo cumplido Pablo empataría el partido con un gran gol.