domingo, 17 de octubre de 2010

AMISTOSO RACING SALAS -CALERUEGA

Cronica creada por nuestro presi salva.

Caleruega 2 - Racing 4
Partido con 2 partes bien distintas. Si bien el Racing comenzó muy bien y centrado hasta el minuto 15, donde pudimos haber metido alguna de las tres ocasiones generadas, fue Caleleruega, quien desde atrás sacaba el balón jugado, dominaba el juego, y en una de las pocas ocasiones que tenía nos colaba el 1-0 antes del descanso; Nada más comenzar el 2º tiempo volvió a la carga con un tiro al poste que, de haber entrado seguramente hubiera dejado el partido sentenciado. Pero no fue así, Jamfri cambió de posición a Duche, que jugó en el centro del campo, revolucionando, a mi modo de ver, el el devenir del partido; presionando ahora a su sólida defensa y no dejándoles sacar el balón. Dos goles de Duche y uno de Rodrigo ("Chucha") nos ponían con 1-3 y dominio claro. Todavía el Racing dispuso de alguna ocasión más, pero sólo Chucha aprovechaba en el áerea pequeña un rechace a tiro de Milen, para poner el 1-4. Maquillaba Caleruga el resultado, en una relajación en defensa del Racing. 2-4 resultado final.