martes, 18 de noviembre de 2014

Racing Salas 3 - Moncalvillo 2

Tarde fresquita para el espectador, pero agradable para los jugadores, con un campo blando pero en perfectas condiciones para jugar.
14 jugadores por parte del Racing y 11 solamente por Moncalvillo.
Primera parte completamente del Racing, con viento a favor y casi todas las ocasiones de nuestro lado. Nos adelantamos en la primera ocasión, al primer minuto (1-0 Isma). Pudimos marcar varias veces más, pero estuvimos desacertados. A la media hora logramos el 2-0 (Moli) y al minuto recortó Moncalvillo en su primera ocasión (2-1). Moncalvillo tuvo otra ocasión a saque de una falta, cabeceada y parada por Carletes. Pero fue el Racing quien se puso 3-1 (Isma), en una de las varias ocasiones creadas y concluyó la primera parte.
Segunda parte completamente de Moncalvillo, apretando de lo lindo, Ratita metió el segundo gol de penalti claro (3-2). Con los cambios el Racing quedó muy desarbolado, incapaz de juntar el bloque y la defensa aguantando las muchas acometidas de Moncalvillo, todas desbaratadas por nuestro portero, que estuvo muy seguro todo el partido y casi detiene el penalti.
Aunque toda la segunda parte fue de Moncalvillo, pienso que el resultado fue justo por la cantidad de ocasiones creadas por cada equipo, metiendo una más el local.